Os presentamos a
Maestros Jamoneros SA, empresa situada en la comarca de Guijuelo, en Frades de la Sierra (Salamanca), dedicada en exclusiva, a la elaboración artesanal de productos del cerdo Ibérico.
Su fábrica y secaderos naturales, se encuentran enclavados en las estribaciones de la Sierra , a mil metros de altitud, que junto con su privilegiado microclima, sus aires puros, inviernos frios y veranos calurosos, hacen de sus productos los más solicitados y objeto de deseo en todo el mundo.
Entre sus productos destacamos:
JAMÓN IBÉRICO
El jamón es un producto diferente, exquisito y único en el mundo. Es uno de los productos estrella de nuestra gastronomía; se obtiene de las extremidades traseras de cerdos de la mejor raza ibérica, criados en libertad en las dehesas del suroeste de la península ibérica, y alimentados de cereales, hierbas, tubérculos, bellotas...
PALETA IBÉRICA
Sabroso y jugoso producto ,que se obtiene de las extremidades delanteras, de los mejores cerdos de raza ibérica, criados en libertad en las más privilegiadas dehesas de encinas, robles, quejigos... Y alimentados, de la más amplia cantidad de productos existentes en el indicado ecosistema (hierbas, raíces, bellotas).
LONCHEADOS
Para un más fácil consumo y conservación, se presentan envases de 100 gramos. Al vacío estos envases le permiten disfrutar del producto en su punto, y con todo su aroma y jugosidad.
SURTIDOS IBÉRICOS
Caña de lomo, chorizo y salchichón ibérico Su curación en tripa natural se sitúa en 5 - 6 meses. Sus ingredientes principales son: magro de los mejores cerdos ibéricos, sin mezclas, sal, pimienta molida y en grano y otras especias.
También disponen de regalos de empresa y oferta de degustación.
Es todo un honor poner el broche final a este Primer Aniversario con estos grandes amigos, les damos las gracias por participar.
Por su cortesía sorteamos este impresionante surtidazo de ibéricos!!
Es todo un honor poner el broche final a este Primer Aniversario con estos grandes amigos, les damos las gracias por participar.
Por su cortesía sorteamos este impresionante surtidazo de ibéricos!!
Compuesto por:
-5 bandejas 1oo grs de jamón ibérico de bellota"Cinco Soles"
-Media pieza lomo ibérico de bellota"Cinco Soles"
-Media pieza Chorizo ibérico de bellota"Cinco Soles"
-Media pieza salchichón ibérico de bellota"Cinco Soles"
Pasos a seguir para obtener tu participación:
- Ser fans de Maestros Jamoneros:
- Ser fans de Hermanas y Mamis:
- Poner un comentario en el blog indicando tu nombre de Facebook (muy importante) y respondiendo a la siguiente pregunta: ¿Cual es tu receta favorita para hacer con jamón?
- Compartir en tu muro de forma pública la siguiente foto (pincha en ella y accederás a la misma en Facebook)
El ganador será el que coincida con el número de la Once del día 28 de Julio y deberá subir una foto luciendo su premio en el Facebook de nuestro colaborador.
Tendrá un plazo de 7 días para reclamar su premio, sino se volverá a sortear.
¡MUCHA SUERTE A TODOS!
Facebook no patrocina, avala ni administra de modo alguno este evento, ni está asociado a él. Los participantes asumen que la participación está desvinculada de Facebook. La información que proporcionéis sólo se utilizará para enviar al ganador el premio a través de la empresa patrocinadora que será la encargada de ponerse con el mismo para solicitarle sus dato personales para el envío del producto.